all over

Парламент Птиц
in the day when you were my boy,
and I was your girl, were no cracks.
in the day when my walls are destroyed,
when there will be sunk all my ships and flags -

sleep, no matter
what do you think.
I promise you, sooner or later,
all over. all over. over all.
over everything.

I was always gutsy and strong as a rock.
and now I look like the living dead.
I had unbreakable locks, which you broke
your, oh, sorry that I can not hate.

_________________________________________

в тот день, когда вы были моим мальчиком,
и я была вашей девочкой, не было трещин.
в тот день, когда мои стены рухнут,
когда будут затоплены все мои корабли и флаги -

спи, неважно
что ты думаешь.
Я обещаю тебе, рано или поздно,
всё закончится. все закончится. закончится всё.
всё.

Я всегда была бесстрашной и твёрдой, как скала.
а теперь я выгляжу как живой мертвец.
У меня были нерушимые замки, которые ты сломал.
жаль, что я не могу ненавидеть.