Твой взгляд

Николай Жигарев
Мне твой взгляд до одури знаком,
Только как сказать тебе об этом,
В нем давно уже угасло лето,
Только осень догорает в нем.

Ты молчишь, ну что же помолчи
Я молчаньем этим помечтаю,
Слишком хорошо тебя я знаю
Теплится в зрачках огонь свечи.

И сквозь синь, холодную как лед,
Я увижу дивные рассветы,
Вспомню все что было давним летом
И ко мне опять любовь придет.

Мне твой взгляд до одури знаком,
Но я в нем найду былую прелесть
И неисчезающую нежность,
И любовь твою найду я в нем.