И к мечтам я прекращаю свой полёт

Чупраков Тёма
Мне с тобой не по пути по этой жизни.
Ведь живём с тобою мы в других мирах.
Раньше губы были слаще спелой вишни,
По судьбе теперь бреду,один,впотьмах.

Вновь весна пришла ко мне холодной леди,
И пускай,что солнце плавит в полдень лёд.
По душе как будто били сотни плетей,
И к мечтам я прекращаю свой полёт