***

Николай Жигарев
Я хожу по парку, как на сенокосе.
В нашем старом парке снова травы косят.
И щекочет ноздри сена запах пряный,
От воспоминаний я хожу как пьяный.
От чего-то гулко застучало сердце
Вспоминаю юность, вспоминаю детство
И тебя в косынке, в копнах на покосе...
В нашем старом парке снова травы косят.