Хмель не наступит внезапно

Чупраков Тёма
Хмель не наступит внезапно
Он постепенно прийдёт
Сгладит душевные травмы,
Радость душе подальёт.

Пьём мы всегда по причине,
Топим проблемы в вине,
Тонем в хмельной мы пучине
или плывём на бревне.

Только хорошего мало,
В крепком,пьянящем спиртном.
Легче лишь только сначало,
Станет всем тяжко потом.