О Мундиале

Лана Кузнецова
Настало время, господа,
футбольной лихорадки.
Мы говорим боленью "Да"
и "Да" надеждам сладким.

Пусть Кубок мира далеко,
он сложнодостижимый, -
любой болельщик им влеком...
Мечты! Мечты-пружины.

И вот очередной настал
момент их воплощенья:
футбольный пир, футбольный бал, -
нет сказочней явленья!

Здесь можно "Золушкой" прослыть,
"Героем", "Королями",
быть может, свой найдется "Злыдь"...
Узнаем скоро с вами.

Ближайший месяц пролетит,
как южный буревестник.
Успей, товарищ фаворит
явить, что ты кудесник.

Ola, Brasil! Viva futebol!
Глаза вверяем, уши.
А кое-кто (то знает Бог)
готов вверять и душу...

Да будет сказочен процесс
Большой Игры Вселенной,
на долю русскую чудес
пусть хватит непременно!


P.S. Новому мировому футбольному форуму четырехлетия, #WC2014, посвящается.
С надеждой на незабываемые эмоции, в том числе, подаренные сборной России :)