День рождения

Чупраков Тёма
И сново наступаеть день рождения
Закат ещё один проводит год.
Ну почему плохое настроение?-
Цветок завял.Он больше не цветёт.

Пускай что эта дата юбилейная.
И прожито мной четверть ото ста.
Не ждёт меня любимая и верная-
Поэта келья мрачная,пуста.