Душевный спазм

Александр Горлинский
Бывают в жизни огорчения,
Энтузиазм куда-то сплыл.
Вверх по реке против течения
Плывем мы не жалея сил!

Ах как они бы пригодились
В тот час, когда нам тяжело
И настроением подкрепились,
Которое, увы, ушло!

Я вас прошу, вы возвращайтесь!
Настрой мой и энтузиазм!
И поскорее постарайтесь
Разгладить мой душевный спазм!