Поэзия

Кэтрин Фитц
Я много раз перепишу свой первый стих,
Поблекшая бумага не погасит моё рвенье.
Пока стук сердца моего не стих,
Я буду жертвовать себя поэзии

Ты знаешь, это вовсе не легко,
Бремя поэта часто тебя душит.
Стих - это не просто рифма, далеко,
Это скорее когда чувства сердце гложат.