***

Кэтрин Фитц
Тебе покажется смешно,
Что каждый вечер, задыхаясь,
Она тихонечко лицом,
В подушку нежно утыкаясь,
Плачет..

Тебе покажется смешно
Что та, которая смеётся,
Прильнув к окну,
С тем пылким жаром расстаётся.
Пойми..

Тебе покажется смешно,
Всё то, что я сейчас сказала,
Но посмотри теперь в окно
"Она упала?"
Да.. Упала..