Нет берёзовых слёз на стволах

Чупраков Тёма
Майский снег,удивительно,правда?
Видно он опоздал в феврале.
Ладно выпал бы первого марта,
А сейчас,лёд растаял везде.

Надоели нам зимние ноты,
Всем так хочеться сново тепла.
Журавли отложили полёты,
Нет берёзовых слёз на стволах.