Мой невстреченный любимый человек

Николай Жигарев
Вот еще одна зима легла порошею
И опять брожу в ладонях тая снег.
Где  ты бродишь по земле моя хорошая
Мой не встреченный любимый человек?

Знаю я, что ты сейчас вот так же маешься
И не знаешь чем тоску свою унять,
Отчего же, почему ты не встречаешься,
Отчего тебя так трудно отыскать?

И брожу я по земле с душой встревоженной,
Неужели в этот умный добрый век
Нам не встретиться с тобой, моя хорошая,
Мой  не встреченный любимый человек.