Это я

Руслан Покровский
Любовные отношения, не смешно ли вам?
Имеют срок годности и основание из лжи
И фальшивости вездесущих траги драм.
И совершенной безграничности пустой души.
И как не снимать маску недоверия,
Глядя в глаза людского стандарта качества
Который искренне говорит "Это я"
Но глубоко в себе лелеет предательство.
Прежде чем стараться слышать других
Я буду учиться слышать себя,
Чтобы очиститься от болезней их.
И уверенно сказать "Это я"