Я не имею права быть слабой

Анастасия Романова 20
***
Я не имею права быть слабой -
В меня верил ты.
Я разучусь ошибаться и падать -
Сожгу все мосты.
Я буду той, про кого говорят:
"Несги-ба-е-мая."
Я буду лучшей уже от того,
Что я - дочка твоя.
Я не имею права на промах
Или лечь камнем на дно.
Знаешь ведь сам -
Я уже не на пробах,
А в очень серьезном кино.
Знаешь ведь сам,
Как много сюрпризов
Готовит Судья наверху,
Но для того, чтобы ты мной гордился,
Я сделаю все, что смогу.
Людям привычнее плыть по течению,
Люди лелеят покой.
Знаешь, меня не волнует их мнение,
Я не смогу быть такой.
Восстану из пепла и снова станцую им
Танец на жарких углях.
Меня не волнует, что я умиляю их,
Тем, что "парю в облаках."
Я знаю, что тот, кто настойчив в безумии,
Однажды окажется прав.
Меня не волнует, что душу "разули" мне,
Что сердце мое в синяках.
Я только прошу - среди пуль и стрел
Щитом будь моей груди.
Я стану такой, какой ты хотел.
Я правда смогу.
Смотри!....