Не смотри на меня с упреком

Николай Жигарев
Не смотри на меня с упреком
Затуманив тоскою взгляд,
То что нравлюсь тебе ненароком,
Не один только я виноват

А на чувства твои не ответил
Потому, что своих не таю
Потому, что я раньше встретил,
Раньше встретил любовь свою.

Не старайся меня без причины
Хоть бы взглядом, а упрекнуть.
Мол какой же я это мужчина
Коль стараюсь тебя оттолкнуть.

Ну а сам я искать причину,
Чтоб разрушить свою семью,
Нет не стану, ведь я мужчина
И не трогай ты душу мою.

Не смотри на меня с упреком
Затуманив тоскою взгляд,
Может встретишь еще не ненароком
Своего, ну а я - женат.