Крокодил и Заяц

Сергей Викторович Сидельников
Крокодил себя ценил,
Но об стену лоб разбил!
Не ценил себя Косой,
Возле стенки слёг босой!
-Чтобы рушить,строить стену?!
Люди,знайте себе цену!
"Люди знающие цену,
Не выходят зря на сцену!"