Видение

Кэтрин Фитц
Белая скатерть
Чёрный атлас
Чёрные ночи
Свет солнца погас

Мир повернулся
И я вслед за ним
Ты не вернулся
Мой страх не стерпим

С мыслью о смерти
Сейчас я живу
"Чёрные ночи,
Я не умру!"

Слёзы в подушку
Зачем я врала?
Ты не игрушка
Я поняла.

Сняться мне сны
И мы там вдвоём
Любовь не забуду
Что будет потом?

Страх пробуждения
А вдруг не проснусь?
Ты приведение
Я всё же вернусь..