Я буду с сердцем заодно

Валерий Морозов
В душе затишье перед бурей.
Мир оглушает тишиной.
Сегодня я немного хмурый,
Но сердце говорит со мной.
Вот слышу я - "Рубец на ранах
Не хуже пропасти во мгле.
И даже, если, этих самых
Не счесть от плети на спине.

Рука судьбы всегда направит,
Туда, где верят чудесам.
Пройти налево или вправо...
Лишь выбор должен сделать сам.

Не злись на небо, это важно.
Подумай просто, как ты жил.
Возможно, был порой отважным.
А может, часто и грешил".

Однако, время на исходе...
Я выбрал все уже давно.
И пусть мечтать совсем не в моде,
Я буду с сердцем заодно!

**************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: