***

Кэтрин Фитц
А ты представь, что нет меня
На этой Богом забытой планете.
Мне не пришлось бы тебя терять..
Закроем тему на этом моменте.

Ты мне скажешь: "Глупости это,
Просто в твоей голове снова бардак."
Я улыбнусь, ненароком заметив:
"Знаешь давно сам, что это вовсе не так.."

Ты отвернёшься,
Устремив взор к холодной стене
Долго ещё не повернёшься,
Понимая о своей вине..

Каждый новый день ты встретишь скорбью
Понимая, что меня ты наградил лишь болью..
Болью о несбывшейся надежде
Что ж.., живи теперь как прежде.