Кисель

Дмитрий Рич Романов
Кисель и китель,
Детсад и войны,
Обед, обитель
Обид и хвойны
Леса, и лисы
Кусают. Осы
В тарелке с рисом,
Китая грёзы.
Летят минуты,
Сгибает время.
Пути и путы,
Оковы, бремя
Остатков. Память
Влечёт и держит.
Держаться, таять
Осталось. Стержни,
Стираясь, чертят
Слова, а тени
Лежат и черти
Скулят от лени...

12 июня 2014г.