Быть добрым

Лю Тур
Посмотри на Небо – возьми его Чистые облака,
Посмотри на Солнце – будь Светлым и Ясным,
Посмотри на играющего малыша – будь Радостным,
Посмотри на деревья, на птиц –  будь Безмятежным,
Коснись маленького цветка – будь Нежным,
Всё, что тебя окружает - учит тебя,
Выбирай – быть Добрым



Лю Тур