Захлопнутся створки миров

Качалов Игорь
Захлопнутся створки миров,
СердцА потускнеют от пыли,
Поток созидательных слов
Мишенью окажется в тире.

Земля ухмыльнётся: "Живи,
Покуда в меня ты не ляжешь!.."
Вчерашние песни, увы,
Сегодняшней болью не свяжешь.