Наклон предшествует паденью

Качалов Игорь
Наклон предшествует паденью,
Паденье - просветленью. Ты
Ещё узнаешь вкус терпенья
И безупречности. Прочти

В писаниях любых о Боге
И постарайся удержать
Свет в малом, чтобы на пороге
Трёх измерений устоять...