Бал в тридесятом царстве. Конец игры в слонов

Единомышьленники
Привет всем игрокам Тридесятого царства.

Царь Мышалёт объявляет итог игры.

Мы играли три тура, разминку и переменку.
Мы играли весело, динамично и креативно.
Начинало нас 23 игрока, до конца дошли не все....
Слонами заниматься — это вам не про любовь-морковь писать...



Лучшие слоноведы по итогам игры:

1 место: Юрий Вадимович Клименко
2 место: Нина Агошкова
3 место: Змей Горыныч и Марианна Заигралина (разница в один условный балл косоглазому Царю не заметна).
4 место: Ктоя Гдея и Мари Полякова.
5 место: Червона Лиса и Крошечка Горошечка.


Призы: 1 место 600 баллов
2 место: 500 баллов
3 место: 400 баллов
4 место: 300 баллов
5 место: 200 баллов.

Всем игрокам, прошедшим все туры (включая разминку и переменку) по царскому указу выделяется по 300 баллов.
Назовем этих самых преданных жителей Тридесятого Царства:
 
Мари Полякова
Марина Трутнева
Червона Лиса
Галина Волуйко
Ктоя Гдея
Марианна Заигралина
Нина Агошкова
Крошечка Горошечка
Юрий Вадимович Клименко


Юрий Вадимович  Клименко назначается на пост министра сельского хозяйства и слоноводства.

******

Сегодня королевский бал
Нарядов томное волненье
Для пушки сушится запал
И фейерверки,без сомненья.

Сегодня королевский бал
Шуршанье трепетного шёлка
Блестящим ослепляет зал
И от прислуги нету толка.

Фонтана пение игристо
В оправе плавится опал
Цветенье лилии душисто
Сегодня королевский бал. (с) Ёжик http://www.stihi.ru/avtor/ejik_


Царь всея мышиной страны, белыя, серыя, рыжия и иные полосатыя земель приветствует всех на балу!

Прошу всех высказаться, какие остались впечатления от игры, задумки и игроков.

Предлагаю также потанцевать. Размять косточки и крылушки, у кого они есть.


Мышь лично был счастлив.