Я никого не жду

Кэтрин Фитц
Я никого не жду, никто не позвонит:
Разрушить тишину мою он не посмеет.
Его другая девушка пленит,
Ко мне давно уж холод веет.

И я тебе не напишу, не позвоню.
Увидимся быть может мы в апреле.
Нет, совсем не в этом, он уж наступил
Хотя, возможно на неделе..

И так прошло немало лет:
Ты так же тишину мою не рушишь.
А я не жду, конечно нет,
Ведь глупо ждать удуший.

Давно пылится телефон..
На полке, может на камоде,
Но не забуду я твой тон.
А я, наверное, уже давно не в моде..