***

Дарья Утянская
Каждую ночь я неустанно поражаюсь звездам,
Прекрасной их,холодной темноте.
И коль еще не стало слишком поздно,
Ищу тебя
в толпе.

Контур лица очерчен русым,
Ничем не скованным дождем волос.
И как-то очень,слишком грустно,
Когда не чувства,
а вопрос.

Губы снова заходятся в шепоте,
На слух, все те же децибелы.
А сердце,купаясь в ропоте,
Почему-то
запело.

От земли оторвав глаза,
А за ними и взгляд.
Что мне тебе сказать?
Не смотри
назад.

Предложу тебе свою руку и внимание,
А там,ты сама решай.
Наши чувства найдут понимание.
"Ты
левша?"

А милее ничего и не может быть,
Для меня ни закаты и не гроза.
Обещаешь,мы будем дружить?
Я согласна, а ты ведь
за?

И не видя друг друга(внезапно осмелев),
"Позволь, я в тебя влюблюсь.
Ах,так ты оказалась Лев?"
Прошепчу и
не засмеюсь.

Но признаться, это не очень важно,
Хотелось бы поскорее вечер.
Только что, я была отважной,
Ну а стану,тебя коль
встречу?