Команда - это сила

Феликс Фокин
Наша дружба в спорте — путь к вершине,
Мы с тобою связаны судьбой.
Защищаем честь своей России,
Вновь ведём к победам за собой.
Одолеем на пути преграды,
Наша цель - идти всегда вперёд.
Выиграем медали для команды,
Вся страна от нас успеха ждёт.
                Припев :
        Команда — это сила,
        Для всех  одна семья.
        Пусть молодость и зрелость,
        Согреют все сердца.
        Команда — это знамя,
        Надежда и душа.
        И эту дружбу не разрушить никогда!
      
Каждый должен спортом заниматься ,
Укреплять здоровье с каждым днём.
Трудностей на свете не бояться,
Быть примером для других во всём.
Мы привыкли до конца бороться,
Страстью и уменьем побеждать.
Проявлять характер и упорство,
Чтоб командой лучшей в мире стать.
                Припев :
На колясках параолимпийцы,
Восхищают мастерством своим.
Вся страна героями гордится,
Бурно рукоплещат стоя им.
Флаг Отчизны поднят в честь победы,
Гимн России с гордостью поём.
Наша слава пусть летит по свету,               
Знай, команду мы не подведём!
                Припев :