Лёд!

Саша Вельмм
Лёд.


Любимый, знаешь, мне глаза…
Ночами снились, вздохом звёзд…
Я, в замках разума, одна…
Ждала тебя, в тумане грёз…

Ты не пришёл, в рубахе белой…
Стою босая, на краю…
На берегу, моей Вселенной…
Роняя слёзы, в пустоту…

Мои цветы, упали в море…
Изжитых дней, где без тебя…
Томилась лебедем, в неволе…
На жизнь, парящую, глядя…

Вмерзали крылья, камнем в землю…
Блистала  льдом, в глазах заря…
 И по утрам ждала за дверью…
В пустыне душ, людей трава…

И слёзы, слёзы… Ветер, слёзы…
Озёра полные, тобой….
Ночами дни текут  по коже…
И замерзают серой мглой…

Дымы, дымы, огни кругами...
Родные, близкие, покой…
И падал снег… моих желаний…
В ладони тёплые… золой....




Саша Ветер!