разные мысли

На Рассвете
       ***
Где эта тонкая,
    светлая грань,
Где к душе
     прикоснуться
      не больно...

      ***
Развенчать,
Истомить,
Иссушить,
Не напиться,
Не узнать,
Не смотреть,
Не держать,
Не любить,
Не гореть...
И в надежде
      на чудо
Не сметь
возродиться.
Тихо жить?
Тихо тлеть?

     ***
Куда ты меня позовёшь,
До какого предела?
Ну что же
    с тобою мне делать,
Ну что же мне делать?

     ***
Не ищи больше
знаков,символов,смыслов...
Просто живи,просто дыши,
Просто дождись,
Когда он услышит-
Нежно коснется душою души...

     ***
Не теряй меня никогда,
Я в душе твоей навсегда,
Загляни в себя-я там,
Я тебя только счастью отдам.

     ***
Я знаю всё
Или почти...
Но тем бесценней
      наша встреча.
Я руки положу на плечи,
Мой взгляд
    как откровение
                прочти...
     ***
Не хочу
     одиночества
        птицей кружиться,
Не хочу
      снегом
       в раненном сердце
         ложиться,
Не хочу
      в клетку чужую
      стремиться.
Я хочу
     прикасаться
         к твоим
      ресницам
         утренним
      солнца лучом.