Как-то раз

Евгений Маслов 4
Как-то раз

Как-то раз я мимоходом
На стихирю заглянул.
Думал встретить патриотов,
В мелочёвке утонул.

Неужели непонятно,
Что судить давно пора
Тех двоих, что от бездумья
Русь швырнули в никуда.

Оказались, как и прежде,
В окружении опять.
И вдобавок на закуску
Вновь пришлося воевать.

Эта люди не АНТАНТА,
Тихим сапом подвели.
Каг Олбрайты, Бек Абамы
На пожарище войны.

Имеется в виду на Украине.