Все опять попадет на круги своя

Свэтка Лабуда
И все опять попадет на круги своя,
Даже если с утра будет все утопать в тумане,
Брайан Джонсон снова споет ,  а я
Буду слушать  о доме в  Новом (всегда) Орлеане,
Я ломаю губами и языком зефир,
Мне просто сладко и ничего не нужно,
Я забываю о главном. О том, что в  борьбе за мир
Мы воюем, в крови утопая дружно,
Я сегодня без слов, которых так много на «…ять»,
Забываю о тех, кто проверен на антитела и вшивость,
Я уже ухожу от «некуда деться»,  иду танцевать
Танец вдребезги нынче  пьяного бога Шивы…