Новороссия

Светлана Волхова
Новороссия, здравствуй сестра!
Родилась ты под грохот орудий;
Восстающие против зла,
В оборону встают твои люди.

Хунта в Киеве, США, ЕС
Ополчились на здравый разум,
И фашизм, что опять воскрес,
Взять реванш собирается разом.

Новороссия - крепче стали,
Ты стоишь в полный рост, сестра;
Смотрит сверху товарищ Сталин,
Одобряя тебя сполна.