И только память волком рыщет...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Как ты посмел один, ТУДА, так рано...?
           Ведь ты мне клялся быть со мной всегда...
           А сам закрыл глаза, но как-то  странно,
           Чтоб больше не проснуться никогда."
               Татьяна Баутрук, стих. "Ну, полетели",
               http://www.stihi.ru/2014/06/14/5243

              *   *   *

Коснулось ангела крыло
Во сне - забытою любовью.
Зачем же так мне "повезло"?
Ночник лишь светит в изголовье...

Слова, что были так просты,
Пророческими оказались.
А счастье... Прошлое... Мечты...
Детишек не приносит аист!

Змеится в щёлочку рассвет.
Ты, в снах разбередивший душу,
Которого на свете нет...
В груди неимоверно душно...

Звенящей нотой - тишина,
Как звук лопаты на кладбИще...
Я столько лет тобой больна,
И только память волком рыщет...

Так кто же истину отыщет?..