Поэт

Анастасия Бобкова 2
Ты поэт, ускользнувший в искусство,
Я же просто хотела чувства.
Я хотела цветов, наслаждения
Или это все наваждение?

Где свиданья и подарки?
Где же чувства, те что ярки?
До сих пор они тихи-
Ты мне пишешь лишь стихи...