Свежа душа весной сиренью...

Валентина Алина
Свежа душа весной сиренью.
Ласкает сердце тишина.
Плывёт луна... её свеченьем
Быть рядом с Вами я вольна.

Не спится светлыми ночами,
Свирелью манит место встреч.
Я здесь, пред Вашими очами,
Позвольте мне к груди прилечь.

Средь терний, розою иль тенью,
Останусь с Вами до конца.
Бывают в жизни совпаденья.
И вечность с нами навсегда.

2014