Газпром немного всё ж прогнулся

Лидия Данилова 2
Вопрос  по газу  затянулся.
Газпром немного всё ж прогнулся.
Терпел  так  много   унижений,
Не  делал  ни  каких  движений.

Хохлы  тем  временем  не  спали,
С  энтузиазмом  газ  качали,
У  них  был  явный  интерес,
Подольше  затянуть  процесс.

Быть  может, не резонна  критика,
Такая  сложная  политика,
Уже  хохлы  нам  не  друзья,
Им  доверять  ни  в  чём  нельзя.