Зажги своё сердце

Юлия Белоруссова
Зажги своё сердце. В сплошной темноте
Пусть факелом светит, ведущим к мечте,
Пусть станет пожаром в арктических льдах,
Пусть вспыхнет огнём в опустевших глазах,

Пусть пламенем страсти пылает и жжёт,
Пусть дух приключений, как спичка, зажжёт,
Пусть греет надежды вечным огнём,
И грань пусть сожжёт между явью и сном.