***

Татьяна Галахова
Ничего, что дождик за окном,
Лужи, как плащом асфальт прикроют...
Не грусти о прошлом... слышишь гром?
Слёзы ничего сейчас не стоят.

Знаешь, за дождём тепло идёт,
Согревать души небесный купол...
Всё проходит и печаль пройдёт,
Кто бы что о будущем не думал...

16 июня 2014 года
Галахова Татьяна