для Анастасии

Варвара Апрель
Ты меня всегда утешишь,
Могу прийти к тебе когда угодно.
Как никто другой все знаешь.
Лишь с тобой дышу спокойно.
Знаю я о чем мечтаешь,
И запомни,ты лучшего достойна !
Друг мой,как и я,ты нашей встречи ждешь,
История наша на дружбе основана.
Мы продолжим наш путь.
Пусть он будет тернист и порою опасен,
Но не будет помехой нам грусть.
Наш труд не будет напрасен.
Мы друг друга знаем наизусть.
С тобою весь жестокий мир становится прекрасен.