Какая жизнь у нас короткая!

Александр Савченко 2
«Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны» (Рим. 12:12).

Какая жизнь у нас короткая!
Туда, где прекратится плач,
В загробный мир тернистой тропкою
Ушёл Сергей Скоробогач.

Довольный, ехал он с покупками,
На роковой попавший мост,
Где люди становились трупами
Из-за того, что шли вразнос

Вооружённые, мятежные   
И злобные боевики…
Их души агрессивно грешные
Находятся в тисках тоски.
 
И, пользуясь гранатомётами
И автоматами, они
Стараются всех сделать мёртвыми,
Идя на адские огни.

Мишенью стали пограничники
И все гражданские для них…
Боевики, морально нищие –
На теле общества гнойник.

Людьми овладевают демоны.
Пост и молитва нам нужны,
А мы пока так мало сделали
Для пораженья сатаны.

В долину смертную зловещую
Сергей попал на том мосту,
Но унаследовал жизнь вечную
Он лишь благодаря Христу.

Закончилось его служение,
Погас за тучей солнца круг.
А Бог даёт нам утешение
В преодолении разлук.