Я бы хотела, но не вернусь

Екатерина Ефременко
Фальшивой радостью упивалась
Как красным вином - умилялась
Держала в руках руки... целовала глаза
Улыбалась тебе, как никому...

Расписалась себе на горе
С кем-то таким не тобой.
От него не "ёкает" и спокойно.
И гуляет где-то или спит дома - не важно.

Прогулялась по парку, забыла глаза.
Рассказала подругам - не люблю его больше.
Мне теперь не нужна радость, смелость
Я теперь сама по себе и пошли все вон.

Ты меня не найдешь больше...
Печальной птицей - на юг улетела.
Ты теперь не зови никогда.
Я бы хотела, но не вернусь.

16,06,2014
Рина Ефременко