Grunanagir Abzabzum 689

Звезда Руслана Халматова
Кумулятивные струи прогнозов…
Властью слепого авитаминоза
Вырубить джунгли велит диктатура
Средь обезьян насаждая культуру

Мчится муссон и насилует флюгер
Совесть пытается спать в центрифуге
Страшен удар по житейским проблемам
Первопроходческим пробковым шлемом

Гнев воспылал лихорадочным зудом
Хлеба и зрелищ - голодному люду
Сгорбленным чирьем на теле прогресса
Тлеют аккорды банановой мессы