Я не знаю, что случилось

Людмила Румынина
Я застыла в ожиданье,
;Что же дальше, что потом?
;Равновесье нарушаешь,
;Говоришь ты не о том.
;
;Слов других ждала я долго,
;Что случилось, почему?
;Устаю от разговоров,
;Ничего я не пойму.
;
;Летом вдруг зима вернулась,
;Не готова, не ждала,
;В скорлупу свою замкнулась,
;Наступают холода.
;
;До меня не достучишься,
;Я не слышу, я ушла,
;И не знаю, что случилось,
;Когда кончится зима.