Поездка на Бали...

Игорь Жигун
Собрался ехать на Бали
Температура двадцать девять
На суше.В море-двадцать три
Весь год мечту одну лелеять!
От Тома Форда есть туфля
И не одна,а с блеском пара
Герой по методу Фолля
Заверил прочность тротуара...
Здоров,как бык,он в бак залил
Не знаю,сколько литров точно
Но,пофрантить при всех любил
С Порше босой стоит нарочно...
В одном оттеле среди джунглей
Он выбрал счастливо пожить
В другом от серых наших будней
Близ моря душу освежить...
Всего-то дней,да только двадцать
И как ты будешь уезжать
От роли,вжившись в тунеядца
О,как ты будешь отвыкать?!
Там в джунглях страхи!Анаконды!
Смотри съедят и без туфлей
Свои-народные жилфонды
Твои присвоят поскорей...
А в море тоже!Там медузы!
Там скаты ползают по дну
Да,ну и что-растут арбузы!
С разрядом встретишь вдруг волну...
Да ты смотри,там климат влажный
И то ли дело наш залив
Акул в нем нет,то знает каждый
А прибалтийский наш разлив?!
Так мило с другом пошутили
Да он бы взял меня с собой...
Ну вот.По сто мы с ним допили
И попрощались.Бог с тобой!