Предрассветный мрак туманом голубым...

Устина Кириллова
Предрассветный мрак туманом голубым
Переносит нас в другое измерение,
Где возможно наслаждение любым
Бесконечным и немыслимым мгновением.

И дыхание невольно затая,
Всей душою принимая откровение,
В изумлении поймем кто ты и я,
Став единым и пылающим творением.