Завяжи мне таинством глаза...

Ёлиса
Завяжи мне таинством глаза,
И возьми, так бережно, за руку.
Молча, отведи меня туда,
Где с тобой утопим мы разлуку.

Медленно веди, я босиком,
Вовсе не устанут мои ноги.
Кровь смешаем с молодым вином,
Выпьем, исцелим свои пороки.

Чистыми войдём в живой ручей,
Кожею почувствуем друг друга.
Тайны, раскрывая, без ключей,
Скрещивая пальцы очень туго.

Близко, замирая, мы не дышим,
Ночь нам устилает покрывало.
Молча, голоса друг друга слышим,
Как же нам энергий не хватало.

Светом лунным я тебя укрою,
Солнце ты в бокалы разольёшь.
Мы хмельны любовью испитОю,
Крепко так к груди своей прижмёшь…

16.06.14.