Наложим запрет

Татьяна Крендельщикова
Наложим запрет на падение Духа-
Мелодии сердца для тонкого слуха.
Уйдем от условностей внешнего тела
Для более сложного,тайного дела.

Познаем глубины колодца Души,
Исследуем камни в подводной тиши.
Раскроем секреты наших падений,
Ошибок и всех остальных невезений,

Большую Любовь без разрушений,
Без горечи слез и всяких сомнений.
По лезвию смысла пройдем не спеша-
Пусть станет свободной наша Душа.

От шанса последнего не отречемся
И в пыль галактическую не сотремся.
Не станем прощаться,дойдем до финала,-
Хоть сердце болит,но Душа не устала.