Грустно мне, грустно

Ринад Абузаров
Было действительно очень плохо. С кем такое было меня поймет

Грустно мне грустно хоть волком вой
Грустно и пусто нет никого
Скатерть белеет стулья вокруг
Как бы помог поддержал меня друг

Лампа мигнула буд-то в ответ
Ей тоже грустно и друга нет
Я щас пороюсь свечку найду
Я тебе лампа сейчас помогу

И не хочется мне выходить
И в трубе тихо ветер гудит
Умирает природа иль просто заснула
Только душу мою под шумок затянула

Снегом покрыло все во дворе
Все так и было в том ноябре
Снег переплелся с желтой травой
Как же мне грустно хоть волком вой

Грустно мне грустно хоть волком вой
Грустно и пусто нет никого
Снег переплелся с желтой травой
Как же мне грустно хоть волком во-о-ой


СЛУШАТЬ http:///www.realmusic.ru/songs/389873