Надумал

Виктор Бобарико
Я не скрываю свои планы,
Не собираюсь убеждать,
Жестким стану, как тираны,
И буду только побеждать!

Хоть я несу цветы живые,
Но на колени не паду,
Возьму за руки я худые
И в церковь я тебя сведу!

Пускай нас батюшка венчает,
Я перед Богом чист душой!
На небе пусть звезда сияет!
А ты отправишься за мной.

Я в дом внесу тебя, родная,
И буду медленно кружить!
Гуляет свадьба золотая!
Мы будем венчанными жить!