Прикоснись... губами ты ко мне

Анжела Таран
Люби меня сейчас, сегодня
Потом уж будет, поздно мне
Я как та ивушка на склоне
Роняю слёзы в тишине
Ты прикоснись ко мне губами
Дыханием меня согрей
В холодном сердце , зажги пламень
Обереги от злых людей !
На склоне лет, с уставшим взглядом
С надломленной скажу душой
Такую полюбить бы надо, дыханьем греть её , готов ль!?
Побудь ты дубом на домною,и если будет ураган
Огромной сильною листвою, возьми к себе под кроны, в даль !!
Люби меня сейчас сегодня,обереги от злых людей
А я прижмусь к тебе довольная...СОГРЕЙ МЕНЯ - скорей согрей !